Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
17,782 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri rave |
kg |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,000 |
| Vinaigrette
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| Mayo
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| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| Sauce yaourt
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| Décor
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Curry |
Flacon |
0,000 |
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| Paprika |
Pm |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |