Pêches flambées Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°395

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 2,375 €
Prix de revient TTC Total : 9,501€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 335,230 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,160
Sucre en poudre kg 0,100
COINTREAU bouteille 0,080
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,400
Glace
Glace vanille2.4l bac 0,600
Progression Réa. Sur.
Base
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 00:10:00
Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 00:10:00
Dressage
Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)