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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 243,888 €
Prix de revient TTC Total : 243,888€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113 550,768 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 8,000
Céleri rave kg 5,000
Choux fleurs kg 6,000
Laitue Pièce 4,000
Tomates garniture kg 5,000
Cerfeuil Botte 4,000
Ciboulette Botte 4,000
Lait L 4,000
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000
Escalope de Poulet pieces 5,000
Yaourt nature Pièce 16,000
Haricots verts fins congelés kg 5,000
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000
Huile de Colza L 2,000
Fromage blanc 0% kg 1,500
Crème liquide l 1,000
Margarine kg 1,000
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)