Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 4,910 €
Prix de revient TTC Total : 4,910€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gougères
Beurre kg 0,010
Emmenthal kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,001
Farine T 45 kg 0,020
Eau L 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 0,500
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500
Gruyère râpé kg 0,020
Progression Réa. Sur.
Goug?¨res
Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé. 00:10:00
Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C. 00:10:00 00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)