Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
49,800 €
Prix de revient TTC Total :
49,800€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 691,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Papillote
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| Pèches fraîches |
kg |
0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Cerises fraîches |
kg |
0,025 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,500 |
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| Bananes |
pièces |
0,050 |
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| Pâte à filo |
Pièce |
1,000 |
| Sauces
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| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
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| Lait |
L |
0,019 |
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| Framboises congelées |
kg |
0,013 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,008 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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| Pommes Granny |
kg |
0,063 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,025 |
| Tartelettes pêches
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| Beurre |
kg |
0,145 |
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| Lait |
L |
0,063 |
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| Nappage blond |
kg |
0,006 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
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| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,050 |
| Tuiles
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| Amandes effilées |
kg |
0,050 |
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| Nappage blond |
kg |
0,013 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,075 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
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| Cassonade |
kg |
0,050 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
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| Cacao en poudre |
kg |
0,008 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Papillotte |
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| Laver, éplucher et détailler les fruits. |
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| Monter les papillottes. |
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| Sauces |
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| Réaliser les sauces. |
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| Tartelettes aux p??ches |
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| Réasliser la pâte sablée. |
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| Réaliser la crème pâtissière. |
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| Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc. |
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| Garnir les tartelettes, les napper. |
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| Tuiles |
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| Réaliser les appareils à tuiles. |
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| Cuire les tuiles au four à 180°C. |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |