Pommes cocotte Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°337

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 0,450 €
Prix de revient TTC Total : 3,597€

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 877,224 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 2,400
Huile d'arachide l 0,160
Finition
Beurre kg 0,080
Progression Réa. Sur.
Base
Éplucher les pommes de terre 00:10:00
Tourner en cocotte 00:20:00
Rissoler 00:10:00
Finir au beurre et assaisonner 00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)
sautéed potato marbles