Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,960 €
Prix de revient TTC Total :
15,682€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 129,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Semoule au lait
|
| Lait |
L |
1,200 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,160 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
| Gâteau de semoule
|
| Lait |
L |
1,200 |
|
| Semoule de blé |
kg |
0,160 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,080 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
| Riz au lait
|
| Lait |
L |
1,600 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
| Gâteau de riz
|
| Raisins secs |
kg |
0,080 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
| Caramel gâteau de semoule
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
| Caramel gateau de riz
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
| Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|
| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |