Crème dubarry chips de lard séché Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3290

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Potage
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Prix de revient TTC par unité : 17,566 €
Prix de revient TTC Total : 70,265€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 672,991 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poireaux kg 0,093
Choux fleurs kg 0,667
Beurre kg 0,053
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003
Farine T 45 kg 0,053
Fond blanc de volaille clair l 1,000
Finition
Choux fleurs kg 0,107
Cerfeuil Botte 0,167
Crème liquide l 0,133
Sel fin (kg) kg 0,003
Décor
Poitrine fumée (tranches) kg 4,000
Progression Réa. Sur.
Base
Éplucher, laver et émincer le blanc de poireau 00:10:00
Suer le poireau au beurre sans coloration, puis singer avec la farine 00:10:00
Mouiller avec le fond blanc ajouter le choux fleur 00:02:00
Porter à ébullition
Cuire lentement environ 1 h
Mixer le potage et passer au chinois 00:10:00

Réaliser les chips en les faisant sécher au four en basse température.

Finition
Rectifier l'assaisonnement et la liaison en ajoutant la crème 00:10:00
Réserver au bain-marie 00:05:00
Dressage

En soupière ou en assiettes individuelles la chips de lard en complément.

Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)