Forêt noire en verrine Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3149

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,258 €
Prix de revient TTC Total : 9,034€

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 965,622 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Beurre kg 0,060
Couverture noire kg 0,080
Levure chimique Pièce 0,400
Sucre en poudre kg 0,080
Farine kg 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,600
Garniture
Crème liquide l 0,240
KIRSCH bouteille 0,020
Amarenas au sirop Boite 4/4 0,200
Finition
Couverture noire kg 0,120
Sucre glace kg 0,020
Cerises à l'eau de vie Bocal 0,040
Sirop
KIRSCH bouteille 0,020
Sucre en poudre kg 0,080
Eau L 0,160
Progression Réa. Sur.
Biscuit
Fondre le chocolat et le beurre au bain marie, ajouter les jaunes, le sucre, et la farine mélangée à la levure
Monter les blancs en neige et les serrer avec un peu de sucre
Mélanger les 2 masses, verser sur silpat et cuire à 160°C. Détailler des disques de la dimension interne des verrines
Garniture
Monter la crème chantilly et parfumer au kirsch
Réaliser un sirop parfumé au kirsch
Montage
Dans des verrines, monter en alternant le biscuit imbibé, la chantilly, les amarena, terminer par de la chantilly. Agrémenter de copeaux de chocolat et d'une griotte à l'eau de vie
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)