Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,800 €
Prix de revient TTC Total :
6,401€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pate à chapati
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| Beurre |
kg |
0,013 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,027 |
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| Farine de gruau |
Kg |
0,027 |
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| Eau |
L |
0,027 |
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| Cumin poudre |
kg |
0,002 |
| Saumon mariné
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| Huile d'olives |
l |
0,027 |
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| Curry |
Flacon |
0,001 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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| Sel de Guérande |
Pm |
0,001 |
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| Filets de saumon |
kg |
0,267 |
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| Gingembre |
kg |
0,003 |
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| Cardamone |
kg |
0,001 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,267 |
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| Coriandre poudre |
Boite |
0,001 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,001 |
| Décor
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| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,027 |
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| Mesclun |
kg |
0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| P??te ? chapati |
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| Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn |
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| Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm |
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| Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson |
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| Saumon marin?? |
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| Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces |
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| Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler |
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| D??cor |
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| Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |