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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,186 €
Prix de revient TTC Total : 41,485€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Sucre en poudre kg 0,200
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,020
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200
Fruits exotiques
Ananas frais Pièce 1,000
Bananes pièces 2,000
Kiwi pieces 0,250
Mangue Pièce 1,000
Progression Réa. Sur.
Sabayon
Monter le sabayon
Fruits
Tailler les fruits (serveurs)
Finition
Placer les fruits dans un ramequins.
Napper de sabayon
Glacer sous la salamandre immédiatement.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)