Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,610 €
Prix de revient TTC Total : 14,647€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,240
Pommes Golden (kg) kg 0,720
Cannelle en poudre kg 0,024
Framboises congelées kg 0,240
Poires au sirop Boite 4/4 0,720
Rhum coloré Bouteille 0,240
Mures kg 0,120
Pâte
Beurre kg 0,300
Sel fin (kg) kg 0,012
Sucre en poudre kg 0,300
Farine T 55 kg 0,600
Progression Réa. Sur.
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)