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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 10,778 €
Prix de revient TTC Total : 107,785€

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 271,633 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et cuisson
Galettes de riz sachet 10,000
Huile de friture Bidon de 10l 1,250
Garniture
Carottes kg 0,250
Sel fin (kg) kg 0,013
Choux verts Pièce 0,250
Graines de sésame kg 0,050
Cébettes botte 0,125
Huile de sésame Bouteille 0,125
Wasabi Tube 0,125
Finition
Frisée Pièce 0,625
Vinaigrette
Poivre du moulin Pm 0,125
Sel fin (kg) kg 0,125
Vinaigre de vin rouge l 0,063
Huile de sésame Bouteille 0,250
Décor
Cerfeuil Botte 0,250
Progression Réa. Sur.
Garniture
Laver et éplucher les légumes 00:10:00
Cuire le poivron 30 minutes au four avec un filet d'huile d'olives, le couvrir d'un film alimentaire à la sortie du four pendant 10 minutes et le peler, Émincer grossièrement 00:05:00 00:30:00
Tailler la carotte en bâtonnets (allumette), les faire sauter à l'huile de sésame, les colorer mais les tenir fermes 00:15:00
Émincer les cébettes puis les étuver 5 minutes 00:10:00 00:10:00
Blanchir fortement les feuilles de choux 00:10:00 00:15:00
Base
Tremper les galettes de riz, garnir : feuille de choux sur la galettes, disposer les légumes (carottes, cebettes,…) "napper" de wasabi au fur et à mesure et refermer les en rouleaux, 00:20:00
Dresser
Frire ces rouleaux et les servir tièdes sur un lit de frisée assaisonnée 00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place Mise en place client Présentation, dressage Vin(s) proposé(s)