Fiche technique de fabrication N°137
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,425 €
Prix de revient TTC Total :
35,399€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 857,652 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Génoise
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| Beurre |
kg |
0,016 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
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| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
| Sirop
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| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,040 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
| Pâtissière
|
| Lait |
L |
0,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,004 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
|
| COINTREAU |
bouteille |
0,008 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
| Garniture
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| Bananes |
pièces |
0,400 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,400 |
|
| Kiwi |
pieces |
0,400 |
| Sabayon
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
| COINTREAU |
bouteille |
0,040 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
| Eau |
L |
0,080 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| G??noise |
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| Réaliser une génoise cuite sur plaque |
00:15:00 |
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| Sirop |
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| Réaliser un sirop |
00:05:00 |
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| Refroidir et parfumer |
00:02:00 |
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| P??tissi?¨re |
|
|
| Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| Refroidir et parfumer |
00:02:00 |
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| Garniture |
|
|
| Peler à vif les oranges |
00:15:00 |
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| Lever les segments et réserver |
00:15:00 |
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| Éplucher les kiwis et les émincer |
00:05:00 |
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| Peler les bananes et les émincer |
00:05:00 |
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| Réunir dans une russe, l'eau, le sucre et le cointreau puis porter à 100° |
00:10:00 |
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| Verser sur les jaunes d'oeufs et battre jusqu'Ã refroidissement complet |
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| Finition |
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| Découper des ronds de génoise individuels, les placer dans un plat à gratin ou sur assiette, les puncher |
00:10:00 |
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| Napper de pâtissière |
00:05:00 |
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| Disposer les segments d'oranges sur la pâtissière |
00:10:00 |
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| Napper de sabayon et passer à la salamandre, et envoyer aussitôt |
00:05:00 |
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| Argumentation de vente traduite |
Mise en place |
Mise en place client |
Présentation, dressage |
Vin(s) proposé(s) |