Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,050 €
Prix de revient TTC Total :
49,200€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 293,751 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Aneth |
Botte |
1,200 |
1,188 |
1,426 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,300 |
18,937 |
5,681 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,200 |
0,692 |
0,830 |
| Sauce
|
| Crème liquide |
l |
1,200 |
3,091 |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,030 |
8,992 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,030 |
0,692 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,188 |
1,426 |
|
| Tomates cerise |
kg |
6,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,030 |
1,372 |
0,000 |
| Décor
|
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,188 |
0,713 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,600 |
5,275 |
3,165 |
|
|