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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 49,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 293,751 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Aneth Botte 1,200 1,188 1,426
Filets de saumon kg 0,300 18,937 5,681
Sel fin (kg) kg 1,200 0,692 0,830
Sauce
Crème liquide l 1,200 3,091 0,000
Poivre du moulin Pm 0,030 8,992 0,000
Sel fin (kg) kg 0,030 0,692 0,000
Aneth Botte 0,600 1,188 1,426
Tomates cerise kg 6,000 5,275 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,030 1,372 0,000
Décor
Aneth Botte 0,600 1,188 0,713
Tomates cerise kg 0,600 5,275 3,165
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation