Fiche technique de fabrication N°829
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,460 €
Prix de revient TTC Total :
9,839€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 454,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,400 |
11,689 |
4,676 |
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
10,254 |
4,102 |
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| ARMAGNAC *** |
bouteille |
0,080 |
11,232 |
0,899 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
00:10:00 |
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| 2 |
Réduire et ajouter les pruneaux |
00:05:00 |
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| 3 |
Flamber à l'armagnac |
00:05:00 |
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| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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