Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,091 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tatin de poires
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Pâte feuilletée
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Compotée de poires
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Crème glacée
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Noix brisures |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
2,070 |
0,000 |
| Ganache montée
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Feuilleté pailletin
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Feuilleté pailletine |
kg |
0,000 |
27,926 |
0,000 |
| Praliné
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,906 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
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