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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,091 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,717 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tatin de poires
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Poires William kg 0,000 2,427 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Pâte feuilletée
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Compotée de poires
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Poires William kg 0,000 2,427 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème glacée
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Noix brisures kg 0,000 10,550 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Lait écrémé en poudre kg 0,000 2,070 0,000
Ganache montée
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Feuilleté pailletin
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Feuilleté pailletine kg 0,000 27,926 0,000
Praliné
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Amandes entières kg 0,000 11,906 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation