Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,191 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 204,337 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Suprême de volaille
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Suprême de poulet |
piéces |
0,000 |
3,496 |
0,000 |
| Sauce agrumes
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Galette de Vonnas
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Finition
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|