Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,512 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,632 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,000 |
16,470 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
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