Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
882,537 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
6,790 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Crème épaisse 30%MG |
kg |
0,000 |
6,286 |
0,000 |
|
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