Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,263 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 882,537 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Fourme d'Ambert kg 0,000 6,790 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Levure chimique kg 0,000 0,000 0,000
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000 7,364 0,000
Cerneaux de noix kg 0,000 10,184 0,000
Crème épaisse 30%MG kg 0,000 6,286 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation