Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,354 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
272,004 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartine auvergnate
|
| Jambon d'Auvergne |
kg |
0,000 |
20,790 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
|
| Pain de campagne |
Pièce |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
| Crème de Cantal
|
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,000 |
16,470 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
|