Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
242,684 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35 696,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
24,961 |
0,000 |
|
| Levure de bière |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,000 |
8,212 |
0,000 |
|
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