Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
244,889 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 631,973 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
|
| orange sanguine |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
| VERVEINE |
botte |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| lait de coco |
litre |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
6,026 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
|