Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
8,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 406,396 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Kouing-amann
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Levure de bière |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Glace au lait
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,000 |
4,494 |
0,000 |
|
| Lait en poudre |
kg |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
| Sablé breton
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sauce au cidre
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
l |
0,000 |
1,750 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|