Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 536,669 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Carré de porc poëlé
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
l |
0,000 |
1,750 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Carré de porc 4 côtes |
pieces |
0,000 |
9,364 |
0,000 |
| Oignon de Roscoff confit
|
| Oignons de Roscoff |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
11,884 |
0,000 |
|
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
20,583 |
0,000 |
| Cocos de Paimpol aux girolles
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Poireaux (blanc) |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Girolles |
kg |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Cocos de Paimpol |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
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