Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
22,489 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 772,531 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| algues wakamé |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Dorade grise |
pce |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
| maquereaux 250/300g |
pce |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
| Merlans de 200 g |
piéces |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Pommes de terre grenaille |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
| Chou chinois |
Pièce |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Artichauts poivrade |
pce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Vinaigrette
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|