Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
18,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,243 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sablé breton
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Riz au lait mascarpone
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
15,698 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Riz arborio |
kg |
0,000 |
3,940 |
0,000 |
| Pommes caramélisés
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
2,764 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Pâte à chou
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Caramel
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,000 |
4,494 |
0,000 |
| Chantilly caramel
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
15,698 |
0,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,000 |
4,494 |
0,000 |
|
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