Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
7,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 385,979 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Mignon de veau
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Calvados |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
l |
0,000 |
1,750 |
0,000 |
|
| Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
32,178 |
0,000 |
| Sauce cidre
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Fonds brun lié 1/2 glace |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Calvados |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Cidre brut |
l |
0,000 |
1,750 |
0,000 |
| Mille-feuille primeur
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Pommes séchées
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
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