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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 385,979 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mignon de veau
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Calvados l 0,000 0,000 0,000
Cidre brut l 0,000 1,750 0,000
Filet mignon de veau kg 0,000 32,178 0,000
Sauce cidre
Pommes reinette kg 0,000 1,635 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 1,424 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
Fonds brun lié 1/2 glace l 0,000 0,000 0,000
Calvados l 0,000 0,000 0,000
Cidre brut l 0,000 1,750 0,000
Mille-feuille primeur
Pommes reinette kg 0,000 1,635 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,971 0,000
Panais kg 0,000 2,638 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 5,307 0,000
Pommes séchées
Pommes reinette kg 0,000 1,635 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation