Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
28,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 387,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème catalane
|
| Cannelle bâton |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Badine |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Maïzena |
kg |
0,000 |
4,136 |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Biscuit roulé
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Crème vanille
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
| Sirop châtaignes
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Sirop de châtaignes |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Ganache châtaignes
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
|