Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 601,727 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à ravioles
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Escargots
|
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
16,767 |
0,000 |
| Court-bouillon
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Beurre d'ail
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Huile de persil
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Ail frit et persil séché
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
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