Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,221 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 550,444 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit dacquoise
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
| Croustillant
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Feuilleté pailletine |
kg |
0,000 |
27,926 |
0,000 |
| Ganache montée
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
4,999 |
0,000 |
|
| Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Confit de poires
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Crème de cassis |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Meringue française
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
24,961 |
0,000 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
| Glaçage chocolat
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
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