| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Côte de boeuf
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
pieces |
0,000 |
16,004 |
0,000 |
| Sauce vin rouge
|
| Échalotes |
kg |
0,000 |
1,129 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
5,430 |
0,000 |
|
| Queue de boeuf |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cocotte végétale
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Blettes |
Pièce |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Asperges blanches |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
| Epinards |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| radis |
bottes |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
| Thym citronné |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Pommes de terre confites
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym citronné |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Finition
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|