Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 358,561 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Cuisses de grenouille
|
| Échalotes |
kg |
0,000 |
1,129 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Cuisses de grenouille |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Pâte à tempura
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Pesto de mâche
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Mâche |
kg |
0,000 |
5,539 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Beurre blanc
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Frites de polenta
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|