Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée semi-feuilletée
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Sauce tomates
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Jambon de Serrano |
kg |
0,000 |
17,197 |
0,000 |
|
| Thon rouge |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
| Tomates séchées
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
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