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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 705,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée semi-feuilletée
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Sauce tomates
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 5,803 0,000
Concentré de tomates kg 0,000 1,491 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Garniture
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Sauce soja l 0,000 9,331 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Jambon de Serrano kg 0,000 17,197 0,000
Thon rouge kg 0,000 29,487 0,000
Tomates séchées
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation