| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| MOUSSE
|
| Tourteaux |
piéces |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
| Sel fin |
kg |
0,000 |
0,528 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| SAUCE
|
| Oeufs de saumon |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Sel fin |
kg |
0,000 |
0,528 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Safran filaments |
poche |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
| Citron (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| DECOR
|
| Caviar |
kg |
0,000 |
1 560,000 |
0,000 |
|
| Oeufs de saumon |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| citron caviar |
kg |
0,000 |
34,288 |
0,000 |
| TUILE
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
|
| Encre de seiche |
kg |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Sel fin |
kg |
0,000 |
0,528 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE Cuire les tourteaux au court-bouillon. Refroidir en cellule. Décortiquer.
Cuire le céléri-rave à l'anglaise. Le mixer et le passer au tamis et le presser pour éliminer l'eau de composition. |
00:40:00 |
00:30:00 |
| 2 |
GELEE DE CRUSTACES Réaliser un bouillon de crustacés assez clair. Passer au chinois étamine et dans un tissu pour avoir un liquide limpide.
Coller à l'agar-agar et contrôler la tenue. |
|
|
|