| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| SALADE TOMATE
|
| Tomate Noire de Crimée |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
| Tomate Green Zebra |
kg |
0,000 |
4,589 |
0,000 |
|
| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Sel fin |
kg |
0,000 |
0,528 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
| Couteaux |
kg |
0,000 |
8,807 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,000 |
2,881 |
0,000 |
| MOUCLADE
|
| Couteaux |
kg |
0,000 |
8,807 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
8,357 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| HUITRES
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Jus de citrons |
l |
0,000 |
2,881 |
0,000 |
|
| Huîtres creuses Marennes Oléron n°4 |
Douzaine |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Lactate de calcium |
gr |
0,000 |
17,578 |
0,000 |
|
| Alginate de sodium |
gr |
0,000 |
19,200 |
0,000 |
| DECOR
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|