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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 8,777€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 044,867 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Margarine feuilletage kg 0,300 23,535 7,061
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème d'amandes
Farine kg 0,010 0,950 0,380
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,000
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation