Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,463 €
Prix de revient TTC Total :
8,777€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 044,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte feuilletée
|
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
23,535 |
7,061 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Crème d'amandes
|
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,380 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,936 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,000 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
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