Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,154 €
Prix de revient TTC Total :
4,617€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Taboulé
|
| Choux fleurs |
kg |
0,400 |
2,532 |
1,013 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Citron piece |
pce |
0,500 |
2,374 |
1,187 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,050 |
3,429 |
0,171 |
|
| Tomates confites |
kg |
0,025 |
0,040 |
0,001 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,013 |
1,372 |
0,017 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,005 |
4,937 |
0,025 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
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