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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,154 €
Prix de revient TTC Total : 4,617€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Taboulé
Choux fleurs kg 0,400 2,532 1,013
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Citron piece pce 0,500 2,374 1,187
Poivrons rouges kg 0,050 3,429 0,171
Tomates confites kg 0,025 0,040 0,001
Concombres (piéce) Pièce 0,013 1,372 0,017
Huile d'olives l 0,005 4,937 0,025
Persil plat bottes 0,150 1,266 0,190
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation