Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,811 €
Prix de revient TTC Total :
7,243€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 135,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,020 |
8,231 |
0,165 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Garniture
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
1,138 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
0,125 |
20,583 |
0,000 |
|
| Potimaron |
kg |
0,400 |
1,793 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,167 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,000 |
| Finition
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
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