Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,207 €
Prix de revient TTC Total :
16,828€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 463,883 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Mignon de porc
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
3,361 |
0,034 |
|
| Thym |
Botte |
0,120 |
1,277 |
0,153 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,600 |
12,133 |
7,280 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Sauce aigre-douce
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,500 |
2,374 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,020 |
7,533 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,100 |
2,844 |
0,000 |
| Pommes frites
|
| Patate douce |
kg |
0,600 |
3,165 |
1,899 |
| Ecrasé de patates douces
|
| Patate douce |
kg |
0,600 |
3,165 |
1,899 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,050 |
4,093 |
0,205 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,001 |
8,357 |
0,008 |
| Pleurotes sautées
|
| Thym |
Botte |
0,120 |
1,277 |
0,153 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,100 |
10,023 |
1,002 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
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