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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,207 €
Prix de revient TTC Total : 16,828€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 463,883 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mignon de porc
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Filet mignon de porc kg 0,600 12,133 7,280
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Sauce aigre-douce
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,000
Citron piece pce 0,500 2,374 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Fonds de veau lié l 0,020 0,000 0,000
Miel kg 0,020 7,533 0,000
Vinaigre de cidre L 0,100 2,844 0,000
Pommes frites
Patate douce kg 0,600 3,165 1,899
Ecrasé de patates douces
Patate douce kg 0,600 3,165 1,899
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Crème liquide 30% M.G. l 0,050 4,093 0,205
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,008
Pleurotes sautées
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Pleurotes kg 0,100 10,023 1,002
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Persil plat bottes 0,120 1,266 0,152
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation