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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,830 €
Prix de revient TTC Total : 23,320€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,245 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
Vinaigre d'alcool coloré L 0,050 0,812 0,041
Croûton de pain de mie
Huile d'olives extra-vierge l 0,150 7,140 0,000
Pain de mie entier kg 0,100 0,790 0,000
Lentilles coco curry
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,008
Oignons jaunes kg 0,100 0,844 0,084
lentilles corail kg 0,120 17,790 2,135
lait de coco litre 0,100 4,167 0,417
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Huile d'olives extra-vierge l 0,050 7,140 0,357
Sauce maltaise
orange sanguine kg 0,075 3,376 0,253
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Finition
Cerfeuil Botte 0,120 1,161 0,139
Graines de sésame noires kg 0,010 7,262 0,073
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation