Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
6,120 €
Prix de revient TTC Total :
24,480€
Produit allergène : Gluten,
Oeuf,
Lait,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 019,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Oeuf poché
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,050 |
0,812 |
0,041 |
| Croûton de pain de mie
|
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,150 |
7,140 |
0,000 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
0,100 |
0,790 |
0,000 |
| Mini-ratatouille
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Aubergines |
kg |
0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
| Thym |
Botte |
0,012 |
1,277 |
0,015 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
2,427 |
0,485 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,200 |
5,117 |
1,023 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
0,050 |
7,140 |
0,357 |
| Sauce hollandaise
|
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
| Finition
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
|
| Graines de sésame noires |
kg |
0,010 |
7,262 |
0,073 |
|
|