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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,120 €
Prix de revient TTC Total : 24,480€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeuf poché
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,127 0,508
Vinaigre d'alcool coloré L 0,050 0,812 0,041
Croûton de pain de mie
Huile d'olives extra-vierge l 0,150 7,140 0,000
Pain de mie entier kg 0,100 0,790 0,000
Mini-ratatouille
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0,200 4,431 0,886
Thym Botte 0,012 1,277 0,015
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Courgettes kg 0,200 2,427 0,485
Poivrons jaunes Kg 0,200 5,117 1,023
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Huile d'olives extra-vierge l 0,050 7,140 0,357
Sauce hollandaise
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Finition
Cerfeuil Botte 0,120 1,161 0,139
Graines de sésame noires kg 0,010 7,262 0,073
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation