Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,724 €
Prix de revient TTC Total :
10,896€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 576,343 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Mâche |
Bqte |
0,500 |
2,110 |
1,055 |
|
| Huile de noix |
l |
0,075 |
7,210 |
0,541 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,015 |
3,661 |
0,055 |
|
| Sainte Maure |
Pièce |
0,500 |
4,930 |
2,465 |
|
| Valençay |
Pièce |
0,500 |
4,420 |
2,210 |
|
| Selle sur Cher |
Pièce |
0,500 |
3,150 |
1,575 |
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| Pouligny St Pierre |
Pièce |
0,500 |
5,990 |
2,995 |
|
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