Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,282 €
Prix de revient TTC Total :
13,128€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 907,690 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
9,948 |
0,597 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
3,361 |
0,034 |
|
| Filets de brochet |
kg |
0,600 |
15,772 |
9,463 |
| Beurre blanc
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,030 |
5,868 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,030 |
1,372 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,273 |
| Macédoine
|
| Carottes violettes |
kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,080 |
2,638 |
0,211 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Curcuma |
kg |
0,001 |
4,737 |
0,005 |
| Flan de petits pois
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,060 |
4,093 |
0,246 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,150 |
1,586 |
0,238 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Parer et détailler les pavés de brochet. Préparer les éléments de la panure. Paner et réserver.
Sauter. |
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Beurre Blanc Réaliser. |
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Macédoine Eplucher et tailler les carottes et le céleri. Blanchir séparément et étuver. Réserver. |
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Flan de petits pois Cuire les petits pois à l'anglaise ou à la vapeur. Mixer, tamiser, ajouter les oeufs et la crème, assaisonner + menthe, cuire 25 min à 85° à la vapeur. |
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Dressage Harmonieux et libre. |
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