Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base de biscuits
|
| Biscuits TUC |
kg |
0,000 |
3,000 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Appareil
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
2,335 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Saint Moret |
Kg |
0,000 |
4,500 |
0,000 |
| Pickle de racines
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Saumon
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Baies roses |
kg |
0,000 |
10,096 |
0,000 |
|
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| Finition
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
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