Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 803,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Thon rouge |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
| Riz thaï |
kg |
0,000 |
2,570 |
0,000 |
|
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
17,790 |
0,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
|
| Grenade |
pce |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
| Mâche |
kg |
0,000 |
5,539 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| graines de courge |
kg |
0,000 |
11,600 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Sauce
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0,000 |
3,010 |
0,000 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,266 |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|