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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 6,105 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 803,212 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Thon rouge kg 0,000 29,487 0,000
Quinoa kg 0,000 11,394 0,000
Riz thaï kg 0,000 2,570 0,000
lentilles corail kg 0,000 17,790 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,319 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
Pamplemousses roses Pièce 0,000 0,791 0,000
Grenade pce 0,000 2,427 0,000
Pommes Granny smith pce 0,000 2,321 0,000
Betteraves rouges cuites kg 0,000 2,216 0,000
Mâche kg 0,000 5,539 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
graines de courge kg 0,000 11,600 0,000
Graines de sésame kg 0,000 4,061 0,000
Sauce
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Confiture de myrtille pot 0,000 3,010 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 2,266 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation