Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
93,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Gambas
|
| Gambas (pièce) |
Pièce |
0,000 |
22,545 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Lentilles corail
|
| lentilles corail |
kg |
0,000 |
17,790 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
8,357 |
0,000 |
|
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
|
| lait de coco |
litre |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Vinaigrette
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
15,296 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Cardamone |
kg |
0,000 |
22,033 |
0,000 |
|
| Fenouil graines |
flacon |
0,000 |
6,140 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
| finition
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|