Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 11,771 €
Prix de revient TTC Total : 47,083€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuits cuillère
Sucre semoule kg 0,083 0,936 0,078
Oeufs (blancs) Pièce 1,667 4,279 7,132
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 8,231 13,718
Farine kg 0,042 0,950 0,040
MAÏZENA kg kg 0,042 4,164 0,174
Macération des biscuits
Amaretto l 0,010 7,913 0,000
Appareil à tiramisu
Mascarpone kg 0,083 7,554 0,630
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Meringue italienne
Sucre semoule kg 0,108 0,936 0,101
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 4,279 8,558
Finition
Cacao en poudre kg 0,010 11,225 0,112
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation