Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
11,771 €
Prix de revient TTC Total :
47,083€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
550,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuits cuillère
|
| Sucre semoule |
kg |
0,083 |
0,936 |
0,078 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,667 |
4,279 |
7,132 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
8,231 |
13,718 |
|
| Farine |
kg |
0,042 |
0,950 |
0,040 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,042 |
4,164 |
0,174 |
| Macération des biscuits
|
| Amaretto |
l |
0,010 |
7,913 |
0,000 |
| Appareil à tiramisu
|
| Mascarpone |
kg |
0,083 |
7,554 |
0,630 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Meringue italienne
|
| Sucre semoule |
kg |
0,108 |
0,936 |
0,101 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
4,279 |
8,558 |
| Finition
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,010 |
11,225 |
0,112 |
|
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