Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
19,098€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 059,265 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée sans gluten
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,450 |
2,238 |
1,007 |
|
| Farine de riz |
kg |
0,150 |
4,640 |
0,696 |
|
| Farine de châtaignes |
kg |
0,045 |
12,830 |
0,577 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,120 |
4,164 |
0,500 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,120 |
8,858 |
1,063 |
|
| Lait de riz |
l |
0,080 |
1,260 |
0,101 |
| Crème frangipane
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,120 |
2,238 |
1,007 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,150 |
9,948 |
0,000 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,150 |
8,858 |
1,063 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,000 |
| Garniture
|
| Bananes |
pièces |
6,000 |
1,899 |
11,394 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,020 |
2,238 |
0,045 |
|
| Margarine végétale |
kg |
0,040 |
8,858 |
0,354 |
| Chantilly coco citron vert
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,341 |
0,171 |
|
| Sucre rapadura |
kg |
0,040 |
2,238 |
0,090 |
|
| Crème de coco |
l |
0,400 |
2,660 |
1,064 |
|
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