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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,387 €
Prix de revient TTC Total : 19,098€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 059,265 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée sans gluten
Sucre rapadura kg 0,450 2,238 1,007
Farine de riz kg 0,150 4,640 0,696
Farine de châtaignes kg 0,045 12,830 0,577
MAÏZENA kg kg 0,120 4,164 0,500
Margarine végétale kg 0,120 8,858 1,063
Lait de riz l 0,080 1,260 0,101
Crème frangipane
Sucre rapadura kg 0,120 2,238 1,007
Amandes en poudre kg 0,150 9,948 0,000
Margarine végétale kg 0,150 8,858 1,063
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,000
Garniture
Bananes pièces 6,000 1,899 11,394
Sucre rapadura kg 0,020 2,238 0,045
Margarine végétale kg 0,040 8,858 0,354
Chantilly coco citron vert
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,171
Sucre rapadura kg 0,040 2,238 0,090
Crème de coco l 0,400 2,660 1,064
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation