Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,921 €
Prix de revient TTC Total :
39,371€
Produit allergène : Lait,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
809,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Suprême de volaille aux morilles
|
| Champignons de paris |
kg |
0,075 |
4,167 |
0,313 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
8,000 |
2,218 |
17,744 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
| Echalotes |
kg |
0,075 |
2,532 |
0,190 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,200 |
10,023 |
2,005 |
| Sauce suprême
|
| Farine |
kg |
0,025 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,040 |
8,575 |
0,000 |
|
| Lécithine |
kg |
0,003 |
39,324 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,683 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,686 |
| Quelques champignons
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Ecrasée de Bintjes
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
|
| Pommes de terre Rattes |
kg |
1,000 |
4,220 |
4,220 |
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
1,000 |
7,385 |
7,385 |
|
|